Kumpulan Naskah Teater LKK Unimed

aeng-putu-wijaya

amuk aceh

auunjing

badai_sepanjang_malam

badak-badak

bawang-merah-bawang-putih

bi

bunga-rumah-makan-utuy-tatang-sontani

cinta-is-not-a-game

eyang-sukro

g-o-d-l-o-b

gabion

gara

hamlet

hikayat-pangeran-jongkok

hitam-putih

inspeksi

indonesia-undercover

juru-runding

kebiri

kereta-kencana

kiblat-tanah-negeri

kisah_cinta_hari_rabu

kopi-susu

kopi-susu-aransemen

kutukan

l_i_a_n_g

lelaki-tua-dan-kisah-purnama-monolog

lit

m-raudah

macbeth

mak-comblang

materi-teater-lengkap

matinya-toekang-kritik

mengasah-pisau-cukur

mereka-telah-membakar-meunasah-kita

naskah-drama-ketiak

naskah-drama-kucing-negeri-antah-berantah-2

naskah-nyonya-dan-nyonya

naskah-pelajaran

naskah-penagih-hutang

naskah-drama-remaja-2005-aku-vs-ayahku

naskah-drama-taman-budaya-jatim-2006

naskah-suatu-salah-paham

negeri_abg

nimok

nyanyian-angsa-anton-chekop

o-flaherty

nyanyian-jaiman

orang-terasing

pagi-bening

para-jahanam

pinangan

presiden-ha

profesor-botol

racun-tembakau

raja-minyak

romeo-n-juliet

rt-nol-rw-nol-1

rumah-di-tubir-jurang

salah-kaprah

salah_sms_paulus_simangunsong

sampuraga-1

sampuraga-2

sandal_jepit_herlina_syarifudin

sang-oportunis

sang-prabuku

sang-mandor

sarimin

sayembara-bohong

sebuah-sudut-di-sudut-kota-kecil

sidang-susila

sitty-noerbaja

srikandi-edian

syair-kamelia

symphoni-anak-jalanan

tamu-agung

teori-dan-teknik-teater

the-boor

the-pretentious-young-ladies

the_robbers

thirst

tukang-sapu-dan-pengantar-koran

55 Tanggapan so far »

  1. 1

    alumnilkk said,

    mohon email ke alumni.lkk@gmail.com untuk mendapat naskah teater ini secara gratis

  2. 2

    ass said,

    Woy,, mana naskahnya…??
    NjinG kLi kw,, dasar oTaK PADANG LOKEK…

  3. 3

    FuCk said,

    PANTEK kw…

  4. 4

    ichoonz said,

    mas….
    boleh minta naskahnya……….

  5. 5

    LeeLly said,

    ass…

    Mas.mintak tolong dunk mintak soft copy naskah dramanYa…

    Coz pnting bgt buad tugas di skula….

    kirim Ke arrum_maisha@yahoo.com
    tolong dikirim cepat..
    trimakasih banyak…
    semoga Tuhan membalas kebaikan anda…

    semoga anda masuk surga karena menolong saya… :D

  6. 6

    daenk said,

    tolong kirim naskahnya ke blog aku donk!!!

  7. 7

    LeeLly said,

    hitam putih,tukang sapu dan pengantar koran,negeri abg,

    itu Saja….

    mohon bantuanya..

    terima kasih… ;D

  8. 8

    ayu said,

    mas,,tolong kirimin naskahnya donkz…coZ pntng bgd bwd tgs skul,,krim k email w justme.cpegh@yahoo.co.id
    kilat ya mas…pnting bgd

  9. 9

    Lutfi said,

    Mas Aq Minta Tolong Bngt.Soal Nya aq Bukan Anak Teater.Jd Aq Ga Bsa Bkn Naskah. . . Jd ToloNGIN ya Mas..Kirimin minta Naskah nya.Yg

  10. 10

    Lutfi said,

    Mas aq mohöon sekali lagi tentang negeri abg

  11. 11

    min_98 said,

    mas naskah yang bisa dianalisis buat tugas kuliah ada gak…. mohon bantuannya dong!!

  12. 12

    min_98 said,

    kirimin seceatnya yo….???? ke: anaksamawa_98@yahoo.com salah satu diantaranya ntar ta tukar dengan susu kuda liar asli
    sambava…. eehhh samawa alias sumbawa.

  13. 13

    sherly said,

    pak,mba atau ibu,tolong kirim naskah drama ke email saya vela_niez@yahoo.co.id, satu atau dua naskah yang bagus untuk dijadikan penampilan untuk penilaian akhir semester.ditunggu segera.tema bebas.terima kasih banyakkk

  14. 14

    donna said,

    tolong qrimin naskah drama bawang merah bawang putih iaah d pradanydonna@ymail.com

  15. 15

    ami said,

    please tolong kirimin naskah drama percintaan dunk…

  16. 16

    toni said,

    mana naskahnya anjing!!!!!!!!!!!!

  17. 17

    tlong aku dong,krimkan naskah drama bwang merah bwang putih bwt tgas skola,aku ..

  18. 18

    Lorentz Sky said,

    mas, bisa minta kisah cinta hari rabu -nya anton chekhov
    trim’s

    Teater Hidup Kota Sukabumi
    Lorentz Chekhovsky

  19. 19

    Lorentz Sky said,

    kita sanggar indefendent, mengalami kesulitan dalam referensi, krn semua terbentur dengan financial kami yang terbatas,untuk naskah KISAH CINTA HARI RABU -nya ANTON CHEKOV makasih Banyak sebelumnya mas…

  20. 20

    Lorentz Sky said,

    owh……maaf ini email kami
    Sanggar Teater Hidup Kota Sukabumi
    sky_hood80@yahoo.com
    dikirim ya mas
    makasih

  21. 21

    Assalamu’alaikum.Wr.Wb. Kak, tolong ya… aku dikirimi naskah2 drama yang ada unsur legenda idonesianya ya, ke aghfa@yahoo.co.id. maaf sebelumnya kalau sudah ngerepotin ka. terima kasih banyak ya…

  22. 22

    Yusra said,

    Assalamu’alaikum, tolong kirimin naskah teater yang judulnya Nyonya dan Nyonya dhunk,, tq ya

  23. 23

    Hendrawan said,

    Bang krimin dong soft kopi naskah-naskahnya soalnya di ukm nya kami tepatnya ukm seni budaya walasuji umpar parepare sul-sel masih kekurangan naskah yang bs d kaji ama teman-teman skali lg tlg d kirimkan yah mas di email hendrawannra@yahoo.co.id makasi sebelumnya

  24. 24

    tewel said,

    salam budaya!
    saya lagi butuh naskah berjudul nyanyian angsa karya anton chekof

  25. 25

    zaky said,

    asslmkom.mas tlg krimin naskah teater yang judulnya sarimin.ke email ini.thanks

  26. 26

    aisya said,

    mas tlg kirimim naskah teater yang menyangkut budaya indonesia.thanks

  27. 27

    aisya potter said,

    oh ya,satu lagi mas,bisa kirimin naskah teater cinta is not a game.tlong bgt ya mas…coz perlu bgt

  28. 28

    ninja said,

    mas boleh tlg kirim naskah yang realis-realis.mksh

  29. 29

    ninja said,

    saya senang sekali bs mnt naskah-naskah dgn one-line tnp hrs ke bank naskah.thaks

  30. 30

    Apri 15 said,

    wadu…hhhh…repot juga yo, meladeni permintaan,,hehehe.aku langcung minta disanggar ja lah.

  31. 31

    Nia said,

    aku mnta naskah ya judulnya MACBETH..
    Makasih

  32. 32

    jefri said,

    mas nyuwon naskahe ya,,,,,,

  33. 33

    richa said,

    plis kirimin softcopy naskah negeri abg dunk buat hiburan peringatan hut RI nih.. thanks

  34. 34

    monkey-cey said,

    pak, mba, mas atau ibu, tolong kirim jg naskah drama ke email saya nyet_suteressu@ymail.com, satu atau dua naskah yang bagus untuk dijadikan penampilan untuk proyek besar bahasa indo. ditunggu segera. brbau komedi. tema bebas (yg lg hangat-hangat dibicarakan kl bisa), terima kasih banyakkk

  35. 35

    imex said,

    salam seni dan budaya..
    ken yuh helep mi dulur seniman
    daku ingin mhon bantuannya minta di kasih naskah dengan tema
    pendidikan tentang lingkungan iyaaah,,,
    tuuuluuunk banget cuz mw di buat belajar ber teater ria,,
    kirim ke iiiimmeelQ yaaa
    neg bisa secepatnya
    hillme_vinc3@yahoo.co.id
    matur tenkyuuh

  36. 36

    Dhika said,

    salam budaya…
    salam kenal,, saya Dhika dari pecinta teater…
    tolong dong mas/mbak kirimkan naskah Mega-Mega, karya Arifin C Noer ke email saya, adhikawidhinugraha@yahoo.co.id
    atas perhatian yang telah diberikan, terima kasih…
    salam budaya…
    ^.^v

  37. 37

    lookman said,

    mzor mbk,tlong krimin 2 naskah realis buat ujian dong>>>>
    mkchi bnyak

  38. 38

    suchairi sibarani said,

    assalamualaikum. aku baru tahu kalian rajin rajin.selamat ya

  39. 39

    maliq said,

    boleh gk q minta naskah hitam putihnya,,,please dong

  40. 40

    yandi said,

    salam seni n budaya indonesia

    mas, mbak, pakde, bude, pak, ibu tolong dunk krimkan naskah teaternyA

    thank’s bbuuuuuaaaaaaaaaaanyyaaaaaaaaakkk!!!!!!!

  41. 41

    ozzy esha said,

    salam sejahtera untuk para seniman Indonesia..
    Salam kenal..

    Mbak, mas..abang..senang sekali klu aku dikirimin naskah teater: Auuunjing, Badak-badak.. atau klu ada naskahnya arifin C.Noer yang judulnya Kocak Kacik. atau klu ada juga naskah dg judul Kursi atau Kentongan Tanda zaman (saya lupa siapa pengarangnya)..

    terimakasih…

  42. 42

    ACHOES TEATER KOREK UNISMA BEKASI said,

    salam budaya….. mas aku minta sof copy naskahnya dong…….

  43. 43

    edy kaltim said,

    black_teater@ yahoo.co.id,…ini email saya mhn jka tdk merepotkan sya minta kirimkan naskah2 teater yng ccok untk anak SMA

    slm teater (BONTANG)

  44. 44

    Shinta said,

    Ass
    Mz minta soft copy naskah teater donk. pa aj yg penting Pz bwt ank SMa nan
    tolong ya
    please
    shinta_quit@hotmail.com

    Majju truZ Karya Ank BAngsa

  45. 45

    imam said,

    mas boleh minta salah satu naskahx yang bagus?
    buat tampilan d scolah??

  46. 46

    intan said,

    salam teater……….tolonng kirim naskah drama remaja tuk pemula donk’ segera ya…….

  47. 47

    chacha begils said,

    ass k tolong kirimin naskah pemula donkk,ada ga k yang orngnya itu cuma 7 orang untuk drama. makasih

  48. 48

    Anonymous said,

    salam budaya… tlog krimin naskah teater negeri ABG dunk…ke kana_fuwa@yahoo.co.id … mkasi sblum_a

  49. 49

    Anonymous said,

    abg2 n kk lkk unimed,,,
    krm qn naskh2 ny yh,,, ke “muhammadchaidirmelayoe@yahoo.co.id”

    maksh kk smua,,,

  50. 50

    Muhammad Chaidir Melayoe said,

    ,,,

  51. 51

    Muhammad Chaidir Melayoe said,

    abg2 n kk sekalian,,,
    ne email ak “muhammadchaidirmelayoe@yahoo.co.id”

    mksh y kk smua,,,

  52. 52

    chacha said,

    mau naskah romeo n juliet nya…. boleh gakk??? mellamo_ch4@yahoo.com

  53. 53

    Anonymous said,

    boleh minta kirim naskahnya mas ?

  54. 54

    76git said,

    Hhahah……naska’a pda lucu_lucu bnget¤

  55. 55

    Anonymous said,

    Assalamualaikum wr.wb
    slam kenal , tlong kirim naskah teater tentang cinta apa bwng merah bwng putih bkan naskah drama,buat tgas seni budaya .
    # PLEASE #
    Wasalamualaikun wr.wb.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: