Buku Tamu

27 Tanggapan so far »

  1. 1

    alumnilkk said,

    kakak-kakak dapat mengisi kolom ini seperti buku tamu kita yang ada di sanggar,

  2. 2

    alumnilkk said,

    Web blog ini di buat dan di kelola oleh kakak Ali Rahman Kaban, M.Pd. Mantan Ketua Teater LKK Unimed tahun 1999-2000.

  3. 3

    alumnilkk said,

    mak nyak kabarnya mau nikah sama icut ya…, kapan…, undang-undang ya mas..

  4. 4

    Surya Gunawan, S.Pd said,

    Pa kbar kak Ali. moga Kaka Ali dan Kak Nana sehat ya. Uya seneng nih ada site untuk penggila seni seperti kita. buat kak amin, mak-nyak, and kawan-kawan angkatan 12-13 join dong kesini.

  5. 5

    Hasan Al Banna said,

    Banyak yang mau kawin, Mak Nyak dan Cut Maisyaroh, juga Surya Gunawan. Oh, ya, Kak Febrianto Maros udah kawin, Dei Cogrek ama Dumairita juga udah. Aduh, senangnya.

    Salam, Hasan Al Banna

  6. 6

    Aliraka said,

    Mpok tika akhirnya ketemu jodoh…, kabarnya awal bulan mei 2007 akan menikah.., selamet ya.., moga rukun ke anak cucu..

  7. 7

    indra dinata said,

    assalamu’alaikum

    pa kabar ka ali?
    ka’, aq mau ngasi saran ni.
    gimana kalo situs alumninya dimuat dengan foto-foto kenangan dari angkatan 1 ampe sekarang. juga ditambah rubrik cerpen, naskah drama ilustrasi, humor, de el el. n di halaman depan dibuat juga logo teater lkk.

    biar ni situs banyak yang datangin (kayak rumah aja)

    btw, sorry ya kalo aq masuk ke situs ini (maklum statusnya ga jelas)

  8. 8

    alumnilkk said,

    maunya sih gitu indra, tapi berhubung kakak buat di webblog yang datanya terbatas, yah.. cuma segini bisanya. tapi saran indra untuk rubrik nanti kakak pertimbangkan oke.. maju terus teater lkk, gimana kuliahnya! cepet tamat dong…

  9. 9

    Pusriza said,

    hai

  10. 10

    Pusriza said,

    assalamu alaikum kak ali, ni pussy angkatan 17
    biar ini hari lkk nongkrong di webblog
    tapi esok hari mungkin lkk nongol di website
    ditunggu ya kak

  11. 11

    Pusriza said,

    Kakak2 ku kok minim sekali yang mengakses webblog ini, apa ya kira-kira kendalanya!

  12. 12

    RIDWAN said,

    ehem,pa kabar lkk.moga sukses trus ya.minul di mana kau skarang.hub.aq la,mak nyak lg.da sombong ya.aduh mas ali,piye kabare.brapa anggota.salam ma nana ya

  13. 13

    RIDWAN said,

    kapan ni kumpul-kumpul lg,lkk.

  14. 14

    knapa blog kita jarang ada yang isi?

  15. 15

    oh ya…saya dengar sahnan sitompul mau nikah bulan 6 ini ya…selamat ya

  16. 16

    heyyyyyyyyyyy
    pren-pren sori lama kaga nongol lagi
    gua kakang yang guanteeeeeeng buangeeeeeeeet lhoooooooo di masanya
    gua masi idup ni
    tuk adik-adik, kakang angkatan 12. foto kakang masi banyak di situ,
    ni lagi bertapa di samalanga, sebuah kota kecil yang bertabur salju.
    buat kak ali, pa khabar nye………
    buat kak hasan, pns tu lumbung korupsi, bagi-bagi donk…
    buat minul, ada rebonding gratis di sini………….
    buat heri sukamto, kami menerima mahasiswa DO.
    buat cogreq, anaknya jangan dijadikan tukang salon ya,sayang,,kan laki-laki. jangan sampai kayak bapaknya ya….
    buat masriawan met menempuh idup baru, ingat tubuh.ente kecil jadi di atas aja, jangan sekali-kali di bawah.remuk nanti,,,he,,he,,,,
    buat tika, main-main lah di kota salju ku, banyak kepiting lhoooo
    buat kak lela, salam manis aja
    buat tompul,dah kurus belum..salam ma halimah ya…eh salah…salam ma istrinya.
    buat fatwa bibir…zzzzzzzzzzzzzzz….nongollah sekali2.
    thankszzzzzzzz

  17. 17

    kakank walid said,

    entahlah…… enjoy aja lagi

  18. 18

    ronald said,

    he…he…

  19. 19

    fahleli lubis said,

    miss u alllllllllllllll…….masih ingat nggak kak Ali n’ nana sama aq itu loh …disa’at kita main bareng ada adik kelas yang terpesona……………siapa lagi klo bukan istrimu yang cute. Thanks alot ya dengan adanya situs ini kita bisa komunikasi lagi…..cup muah allllllll…….

  20. 20

    fahleli lubis said,

    hi……..Assalamua’laikum semuanya, hmmm pd kemana ya i am coming….woi woi permisi ada orang nggak. Bu, Pak, tante, Om, dek….kok nggak ada yang nyahut ya. Pada tidur kali ya, ayo bangun dong….dunia ini semakin berkembang klo nggak bangun ketinggalan loh. Ayo bangun, bangun matahari semakin tinggi, sambut dong hangat sinarnya. Entar pasti sehat deh…nggak kekurangan vitamin D : dapat informasi, dapat berbagi, dapat berjumpa lagi, dapat berkolaborasi, dapat berorganisasi lagi, pokoknya dapat apa aja kaleeeeeeeeeeeeee. miss u all

  21. 21

    Nana Raihana said,

    Kk n kekek2
    Salam dkokuk
    Kapan yah kita reunian?
    Salam cintaku buat LKK mania

  22. 22

    ira kuflet said,

    Assalamualaikum……………
    Saudaraku… pha kabar nih?? selamat ya untk pementasannya di PAT 4 kemaren, banyak hal yang menjadi cerita indah buat kami di Komunitas Seni Kuflet, bisa menjadi saudara di LKK… adalah suatu hal yang luar biasa.

    Tapi maaf kalau selama di kota dingin ini, kami nggak bisa bantu banyak… trus kalau ada yang tidak menyenangkan selama bergaul dengan teman-teman di Komnitas Kuflet, ira selaku staf pimpinan mohon maaf yang sebesar2nya.

    Untuk PAT 5 nanti kami harap LKK bisadatang lagi ke kota dingin ini, jangan kapok ya.. kenal dengan anak-anak Kuflet..
    Salam kangen buat semuanya….. dari kami Komunitas Seni KUFLET..

  23. 23

    Apri 15 said,

    aduh.. mbak Ira. Seneng banget udah bantuin adek kami disana,ya kalo diundang di PAT 5 Insyaallah kalau ada langakah kami datang dengan kisah yang laen. Salam tuk anak Kuflet, karna kita tlah menjalin tali persaudaraan. Contoh Pinta jadian ma Zulfikar, Putri ma Mahrujal,,hehehe…

    tapi bukan itu intinya yang jelas banyak pelajaran yang bisa diambil, tinggal bagaimana mengaplikasikannya..

  24. 24

    MARFENAS said,

    ide dari saya,
    bagaimana kalau latar blog ini diberi warna hitam serta lambang lkk unimed yang bertaburan,
    tulisan\huruf menggnakan warna biru.
    kalau boleh photo2 diperkaya mulai acara keseharian sampai pementasan keluar.
    yah…. ini memang sebuah ide dariku saja, namun tujuanku adalah supaya menciptakan nuansa lkk yang begitu hidup.

    terima kasih buanyak kakak2 yang tercinta

    bagi siapa saja yang membaca tulisan saya ini harap diberi komentar:
    1 untuk setuju
    2 untuk tidak setuju
    3 untuk golput

    once more

    thanks for lkk

    DARI KITA OLEH KITA UNTUK KITA

  25. 25

    iin ( mak uwo ) said,

    wahhhhhhhhhhhh..udah ada blog ya sejak lama…baru tau ni..^__^

    Assalamualaikum semua….

  26. 26

    NAna Raihana said,

    KK yg dah gabung di blog ini, silakan gabung ke Grup LKKVista di Face Book, untuk bersilaturahmi dengan Alumni LKK

  27. 27

    Anonim said,

    haiiii…baru tau nich..salam tuk semua …muach…muach..


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: